Find us

Merry Christmas – es weihnachtet auch bei uns im Schloss! ­­­

Unter diesem Motto haben die Schüler*innen des 3. Jahrganges im Fachpraktischen Unterricht Service ein Fondueessen für ihre Klassenkolleg*innen vorbereitet, um ein bisschen Weihnachtsstimmung an der Schule einzufangen. Mit viel Liebe ins Detail wurde der Tisch in weihnachtlichem Rot gedeckt, dekoriert und ein wunderschönes Mise en place am Gästetisch platziert. Die Schüler*innen waren mit viel Freude und Elan bei der Arbeit und freuen sich auch im kommenden Jahr 2021 noch einige gemeinsame Stunden in diesem Zusammenhang verbringen zu dürfen.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen/Euch nach einem, in jeder Hinsicht, außergewöhnlichem Jahr von Herzen fröhliche Weihnachten mit lieben Menschen und glücklichen Momenten. Ein gesundes, glückliches und einfach wunderbares Jahr 2021!

„Von dem etwas mehr, von dem etwas weniger – auf 365 wundervolle Tage“

Jedes Jahr setzen wir uns neue Vorsätze, stellen uns selbst unter Druck und starten so mit einem Rucksack voller Erwartungen an uns selbst ins neue Jahr. Packe deinen Rucksack erst gar nicht so voll und starte stattdessen erleichtert und gespannt ins neue Jahr. Genieße und nimm die Augenblicke so wie sie sind.

Das Team der Fachschule Ottenschlag