Club NÖ – Weibs.Bilder - Preisverleihung am 6. November 2019

Catering im Wein-Kompetenzzentrum der Wein- und Obstbauschule Krems

Am 6. November 2019 kürten der Club Niederösterreich, die Österreichischen Lotterien und Raiffeisen die Sieger des Fotowettbewerbs „Weibs.Bilder“ im Wein- und Kompetenzzentrum der Wein- und Obstbauschule Krems. Die Landesrätinnen Christiane Teschl-Hofmeister und Ulrike Königsberger-Ludwig konnten als Ehrengäste begrüßt werden. Den Rückblick auf die Highlights des Wettbewerbes brachte die Geschäftsführerin des Club Niederösterreich, Theres Friewald-Hofbauer, auf den Punkt: „Die Bilder zeigen Frauen, die etwas zu sagen oder zu ertragen haben, in neuen und alten Rollen, die sie spielen müssen oder leben wollen“. Der erste und dritte Jahrgang der Fachschule Ottenschlag bereitete für dieses Event das gesamte Catering vor und die SchülerInnen der dritten Klasse verwöhnten die Gäste abends mit kulinarischen Spezialitäten und edlen Weinen der Weinbauschule Krems. Unsere SchülerInnen sind aufgrund dieser Veranstaltung wieder eine Erfahrung reicher und können stets Theorie und Praxis miteinander verbinden.

Schön, dass wir dabei sein durften.