Auf zur Wiener Wies´n – Österreichs größtes Brauchtums- und Oktoberfest

Wiener Wies´n – LFS Ottenschlag als großartige Unterstützung im Cateringbereich

Am 3. Oktober 2019 bekamen unsere Schüler*innen des 3. Jahrganges in Begleitung von Frau Fachlehrerin Haneder eine tolle Gelegenheit, um das „Eventcatering zum Ludwig“ bei der 9. Wiener Wies´n tatkräftig zu unterstützen. Großen Spaß hatten unsere Burschen und Mädels im Bereich Küche, Service und in der Schank im Gösser Zelt am Pensionistennachmittag. Im Zuge der Catererausbildung, die jährlich in Zusammenarbeit mit dem WIFI St. Pölten unter der Federführung von Herrn Michael Bradac durchgeführt wird, konnten viele Lehrinhalte von der Theorie in die Praxis umgesetzt werden. Ein herzlicher Dank gilt an die Verantwortlichen und Mitarbeiter der Firma Ludwig: Eva-Maria und Ludwig Kleinlehner sowie Alexandra und Thomas Schuller. Die Schüler*innen wurden herzlichst aufgenommen und hatten beim Ausführen der Arbeiten große Freude. Das Arbeiten am Gast und die Einblicke in die praktischen Abläufe eines Caterings konnten so hautnah miterlebt werden. Vielen Dank, dass wir dabei sein durften!