Das Schlosscafé an der Fachschule erfreut sich seit Jahren an Beliebtheit und stellt einen wesentlichen Schwerpunkt in der touristischen Ausbildung an der Fachschule Schloss Ottenschlag dar. Im Schuljahr 2019/2020 verwöhnen die Schülerinnen und Schüler wieder die Gäste von 14 bis 18 Uhr mit feinsten Kaffeekreationen, hausgemachten Mehlspeisen und pikanten Köstlichkeiten. Die Schülerinnen und Schüler sind ausgebildete Kaffeeexperten und können ihr erlerntes Wissen nun hier in die Praxis umsetzen. Im Zuge der Kaffeeexperten-Ausbildung werden die Geheimnisse und Spezialitäten der vielgerühmten österreichischen Kaffeekultur kennen gelernt. „Wir sind stolz, dass unseren Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit geboten wird, im hauseigenen Kaffeehaus zu arbeiten und mit Spaß und Freude diese Tätigkeit auszuführen“, so Direktorin Maria Edlinger. Das Schlosscafé ist auf jeden Fall einen Besuch wert, um in entspannter Schlossatmosphäre eine Tasse Kaffee zu genießen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.