Für die Schülerinnen und Schüler der Fachschule Ottenschlag beginnt nun wieder ein spannendes neues Schuljahr. Für alle Schulanfängerinnen und Schulanfänger ist die erste Zeit des Kennenlernens eine sehr wichtige, in der wir sie begleiten dürfen. Der erste Schultag ist für die Schülerinnen und Schüler der Beginn eines neuen Lebensabschnittes. Nach der feierlichen Eröffnungsmesse und netten Willkommensworten durch Frau Direktorin Ing. Maria Edlinger starteten wir mit 2. September 2019 in das neue Schuljahr 2019/2020. Wir danken den Eltern für ihr Vertrauen und wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrern und Bediensteten viel Erfolg, Freude und eine tolle, unvergessliche Zeit bei uns im Schloss.