Schätze des Ozeans

Auch wenn das Fischbuffet mittlerweile zur beliebten Tradition an der Fachschule Schloss Ottenschlag geworden ist, gelingt es den Abschlussklassen jedes Jahr wieder, ihrem, meist schon Monate vorher ausgebuchten, Event eine individuelle Note zu geben. Das Thema in diesem Jahr lautete „Schätze des Ozeans“ und die Gäste wurden bereits mit passenden Aperitifs wie einem „Caipiranha“ oder einem „Mai Hai“ im Schlosscafe willkommen geheißen. Entlang des dekorierten Ganges tauchten die Besucher im Speisesaal in die Welt des Ozeans ein. Nach der Begrüßung servierten die Schülerinnen und Schüler eine Vorspeisenvariation und eine klare Spargelsuppe mit Forellennockerl. Der Austernwagen, welcher in diesem Jahr von Tobias Mayerhofer betreut wurde, bietet eine tolle Gelegenheit, frische Austern zu genießen oder vielleicht auch zum ersten Mal zu verkosten. Die Highlights der Veranstaltung waren jedoch das umfangreiche und feine Hauptspeisenbuffet sowie das liebevoll garnierte Dessertbuffet, welche sich sowohl bei Stammgästen als auch bei Eltern, die das erste Mal beim Fischevent zu Gast waren, größter Beliebtheit erfreuten. Auch im nächsten Jahr freut sich das Team der Fachschule Schloss Ottenschlag über zahlreiche Besucherinnen und Besucher, die sich in die Unterwasserwelt entführen lassen.

Fotobeschriftung: VL Sabine Geyer mit den Schülerinnen Theresa Brandhofer und Vanessa Amsüß bei der Eröffnung des Hauptspeisenbuffets

Fotocopyright: FS Ottenschlag, Foto frei zum Abdruck

Pressearbeit:

Eva Maria Granegger, BEd, ( 0664/391 36 23, * eva.granegger@lfs‑ottenschlag.ac.at

Fachschule für ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement

Schwerpunkt Tourismus und Eventmanagement