Chutneys & Gelees neu im Trend!

Der 2. Jahrgang der Landwirtschaftlichen Fachschule Ottenschlag hat für dieses Schuljahr erfolgreich die Juniorfirma „Natur im Glas“ gegründet.

Die Anfangsidee von Säften und Sirupen hat sich nach umfangreichen Recherchen zu Chutneys & Gelees weiterentwickelt. Das Sortiment besteht derzeit aus einem feurigen Apfel Chutney, einem Holunder Zwetschken Chutney, einem Birnen Zwiebel Chutney, einem Feurigen Apfel Zimt Chutney, einem süßen Apfel Chutney, einem Apfelgelee und einem Ribiselgelee mit Rosmarin. Die Klasse istselbstständig für die Teilbereiche Produktion, Marketing, Finanzen und Geschäftsführung verantwortlich.

Die Chutneys und Gelees bestehen aus frischen, regionalen und saisonalen Produkten.

Wenn Sie an unseren Produkten Interesse bekommen haben, können Sie diese sehr gerne jeden Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr im Schlosscafé erwerben.

Fotobeschriftung: Produkte der Juniorfirma perfekt in Szene gesetzt

Fotocopyright: FS Ottenschlag, Foto frei zum Abdruck