Die Wein-Profis von morgen…

Im Zuge der Jungsommelierausbildung trainieren die Schülerinnen und Schüler der Fachschule Ottenschlag ihre sensorischen Fähigkeiten. Besonders wichtig ist die Zusammenarbeit mit Vertretern aus der Wirtschaft. So durften wir am 27. Februar 2019 Herrn Berger von der Firma Kastners Weinwelt bei uns im Schloss begrüßen. Er präsentierte klassische, österreichische Rebsorten und deren Merkmale und erarbeitete mit den Lernenden passende Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie. Der 3. Jahrgang und FL Haneder bedanken sich sehr herzlich für die Kooperation.

Fotobeschriftung: Theresa Brandhofer, Maria Hlauschek und Julia Ertl beim Training

Fotocopyright: FS Ottenschlag, Foto frei zum Abdruck

Pressearbeit:

Eva Maria Granegger, BEd, ( 0664/391 36 23, * eva.granegger@lfs‑ottenschlag.ac.at