LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Exkursion in die Bezirkshauptstadt Zwettl

Am 19. Oktober 2018 besuchte der 2. Jahrgang der Fachschule Schloss Ottenschlag im Zuge des Deutschunterrichtes den Tag der offenen Tür in der Bezirkshauptmannschaft Zwettl. Bereits bei der Eröffnung konnten die Schülerinnen und Schüler von Bezirkshauptmann Dr. Michael Widermann sehr viel über die Bedeutung und die Geschichte der Bezirkshauptmannschaft Zwettl erfahren. Im Anschluss daran führte uns Mag. Johannes Tüchler durch das Gebäude und stellte uns die verschiedenen Fachbereiche vor. Wir erfuhren dabei welche Aufgaben die Bezirkshauptmannschaft hat und in welchen Angelegenheiten man sich an das Bürgerbüro wenden kann. Am Ende der Führung wurden wir sogar von Bezirkshauptmann Dr. Michael Widermann persönlich empfangen.

Fotobeschriftung: Mag. Johannes Tüchler, VL Elisabeth Reuttner, Schülerinnen und Schüler der Fachschule Ottenschlag, LAbg Bgm. Franz Mold, Bezirkshauptmann Dr. Michael Widermann

Fotocopyright: Bezirkshauptmannschaft Zwettl, Foto frei zum Abdruck

zum Foto

Pressearbeit:

Eva Maria Granegger, BEd, ( 0664/391 36 23, * eva.granegger@lfs‑ottenschlag.ac.at

Fachschule für ländliches Betriebs- und Haushaltsmanagement

Schwerpunkt Tourismus und Eventmanagement