LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Auch heuer unterstützte uns die Raiffeisen-Holding Nö-Wien mit einem Sponsoringscheck, wofür wir uns sehr herzlich bedanken. Diese Unterstützung ermöglicht es uns immer wieder, innovative Ideen unserer Schülerinnen und Schüler aufzugreifen und zu verwirklichen.

Im heurigen Jahr wurde das Geld für die Um- bzw. Neu-Gestaltung einer Chill-Out Area im Internat verwendet. Sie dient den Schülerinnen und Schülern sowohl als Treffpunkt als auch als Lernraum, wird sehr gut angenommen und hat sich in der Zwischenzeit zu einem der Lieblingsplätze entwickelt. Bei dem schönen und warmen Frühlingswetter wird vor allem die Palettensitzgruppe draußen stark frequentiert, denn im Freien und in der Gruppe lernt es sich gleich viel leichter.

Fotobeschriftung: Schülerinnen und Schüler des 1. und 2. Jahrgangs auf der Palettensitzgruppe im Hof

Fotocopyright: FS Ottenschlag, Foto frei zum Abdruck