LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

… die frischgebackenen Käsekenner der Fachschule Ottenschlag. Nach einer theoretischen und einer sensorischen Prüfung, beeindruckten die Schülerinnen und Schüler des 2. Jahrgangs vor einer externen Prüfungskommission mit sehr umfangreichem Fachwissen. Dabei stellten sie aus über 30 heimischen Käsesorten wunderschöne Käsewägen zusammen, die sie den Prüfern Käsesommeliere an Schulen Stefan Ilchmann und Diplomkäsesommelière Martina Pölzl-Zeilinger präsentierten. Beim Anrichten der Teller überzeugten sie durch professionelle Schnitttechnik und umfangreiches Fachwissen. Der erste Schritt in die faszinierende Welt des Käses ist getan und bei der Liebe zum Produkt, die bei vielen geweckt wurde, auch bestimmt nicht der letzte.