LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Catering in Wien - Ausbildung, die weitergeht

Praxis erlebbar machen, so das Credo der Fachschule Schloss Ottenschlag. Ein Catering der besonderen Art konnten die Schülerinnen und Schüler in Wien durchführen. Bei einem eindrucksvollen Ambiente im Studio 44 servierten die angehenden Experten ein fliegendes Buffet von feinen Gerichten aus Niederösterreich wie pikantes und süßes Fingerfood, Kürbissalat mit geräucherter Entenbrust, Wildterrine mit Soße Cumberland und Räucherforelle mit Erdäpfelschaum. Die Jugendlichen konnten anhand dieses Caterings viele Erfahrungen sammeln und bekamen weitere Einblicke für Ihre spätere Berufswahl.

Clug NÖ

Martin Bichler, Samuel Waismayer, Romana Reisinger, Markus Zotter, Ines Hoanzl, Viktoria Hebenstreit, Angelika Stoppacher, Johanna Friedl, Anna Radlherr, Jakob Böhm und Susanne Poiss BEd.

Club 44

Samuel Waismayer, Angelika Stoppacher, Anna Radlherr, Alt-LH Dr. Erwin Pröll, Johanna Friedl, Viktoria Hebenstreit, Ines Hoanzl und Susanne Poiss BEd.